Para merendar: Crepes integrales

Muy buenas a tod@s!! ya estamos aquí de nuevo y esta vez con una alternativa a las meriendas. Sobre todo para los que tienen antojos.
Desde siempre he pensado que la merienda es una comida muy peligrosa para quien quiere cuidarse. Lo que te pide el cuerpo normalmente es algo dulce o insano y a ser posible a modo de snack. Pero gracias a esta receta podrás disfrutar del concepto dulce sin necesidad de echarle azúcar y con un sabor MUY rico.
Hoy vamos a hacer crepes integrales.
 Los ingredientes para llevarlos a cabo (cantidad para cuatro personas) son:
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 400ml de leche desnatada o vegetal
  • 1 huevo
El modo de preparación es el siguiente:
  1. Mezclar todos los ingredientes a mano hasta que no queden grumos.
  2. Calentar una sartén grande antiadherente y poner unas gotitas de aceite de oliva suave, solo para evitar que se pegue
  3. Pon un poco de la mezcla del punto 1 en la sartén y haz un movimiento circular, a una velocidad rápida, con la mano para esparcir muy bien la mezcla sobre la sartén. Cuidado con la cantidad, el objetivo es que sean muy finos
  4. Cuando se empiece a poner dorada un lado le das la vuelta, espera unos 15 segundos y que repose en un plato
  5. Realizar los mismo con el resto de mezcla

Modo de decoración:

Esparce golosinas Yummeat sin azúcar y a ¡Disfrutar!

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