Cocinar con Yummeat, gastronomía de chefs y de aficionados

Las dietas equilibradas forman parte de la preocupación actual por lo que comemos. Y los caprichos se intentan abandonar cuando nos ponemos a cocinar. Sin embargo, la gastronomía contemporánea ha empezado a incluir las golosinas en los mejores restaurantes y, aunque nos suene lejano, éstas pueden ser protagonistas en cualquier cocina. Y con Yummeat es muy fácil combinar sabor y salud.

Si la recompensa es un apetecible y original postre lleno de sabor y color, ¿por qué no ponernos a ello? Os aseguramos que la vista y la cuchara se os van a ir directamente hacia las opciones que os proponemos, como un bizcocho casero del que ya no hace falta mirar la receta porque los ingredientes son básicos. A simple vista, puede parecer lo más soso del mundo pero una buena decoración con una cubierta de golosinas del Océano Yummeat hará las delicias de todos.

Para los más pequeños de la casa, hace falta más imaginación pero esto tampoco es problema. Un premio en forma de dulce puede resolver el esfuerzo de una comida verde.  Seguro que los niños se relamen con unas galletas adornadas con trocitos golosos de cualquier variedad Yummeat. Y si queremos deslumbrarles con una rica merienda, la mejor elección es cocinar con ellos unos crepes rellenos de fruta pero con alguna sorpresa en forma de ositos o de refresco de cola.

Para rematar, vamos a triunfar en cualquier fiesta o celebración con una tarta de chucherías con un mix Yummeat, cuya preparación es bastante fácil; sobre una lámina de corcho blanco, se van colocando los dulces con palillos anclados a la base. Otra alternativa para conquistar a alguien es preparar, de igual manera, un bonito ramo de corazones Yummeat y enmarcar un momento importante o una cita especial.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí política de cookies ACEPTAR